目前,安卓在全球智能手机操作系统市场占据主导地位。此外,各种网站上发布的统计数据 表明,Google Play Store 目前提供的应用程序和游戏比 Apple Play Store 多。趋势表明, 许多开发人员更喜欢为 Android 平台开发应用程序和游戏。

开发人员可以选择使用 C、C++ 或 Java 为 Android 编写应用程序和游戏。但 Java 是为谷歌 移动操作系统开发游戏和应用程序的官方语言。谷歌进一步建议开发人员使用 Java 编写新的 Android 应用程序和游戏。此外,许多开发人员发现用 Java 编写移动游戏比使用其他编程语 言更容易。

为什么许多开发者更喜欢用 Java 编写手游?

Java 是一种流行的编程语言

Java 是目前使用最广泛的通用编程语言之一。开发人员可以选择使用 Java 开发桌面 GUI 应 用程序、Web 应用程序和移动应用程序。因此,许多初学者更喜欢学习一种编程语言,使他 们能够构建各种各样的应用程序。此外,Java 使开发人员能够编写、编译和调试代码,而无 需付出任何额外的努力。这就是为什么; 企业可以通过部署熟练的 Java 程序员轻松构建移动 应用程序。

Java 是一种多线程编程语言

开发者总是喜欢用完全支持多线程的编程语言来编写手机游戏。多线程支持对于在单个程序 中同时执行多项任务至关重要。因此,用户可以轻松玩用 Java 编写的手机游戏,同时执行其 他任务,如查看电子邮件和浏览互联网。多任务支持使程序员更容易构建允许用户从一项任 务无缝切换到另一项任务的游戏。

If you need any kind of information on this article related topic click here: 回国梯子