在合法公司的帮助下,债务重组是快速消除债务并在短时间内提高信用评分的好方法。不幸的是,近年来,利用信任消费者的债务解决公司的数量急剧增加。其中一些所谓的专业公司甚至会在不知不觉中将消费者拖入可能导致入狱的非法活动。

如何发现假债务解决公司

仅仅因为一家公司似乎提供了良好的债务管理计划,并不意味着它们是合法的。您应该始终留意试图利用您不幸处境的服务。虚假债务重组公司的常见警示信号包括:

o 预先向您要钱。合法的债务管理公司绝不会提前向您要钱。

o 未能向您提供有关您作为消费者的权利的信息。一个好的债务管理公司会详细解释你的信用管理权。

o 没有详细说明他们的各种债务管理计划。如果一家企业不能详细告诉您他们的每个程序或服务是如何运作的,那么他们很可能是一家非法公司。

o 试图说服您创建一个新的信用档案。一些冒名顶替的公司会试图让你注册一个 EIN 并使用它而不是你的社会安全号码来获得信用,但这是非法的。

选择合法的债务重组公司

有多种方法可以识别假公司,但也有多种方法可以选择合法公司。如果您发现自己负债累累,需要信用管理方面的帮助,那么您应该毫不犹豫地寻找一家信誉良好的企业,以帮助您实现财务目标。以下是您可以找到此类公司的一些方法。

o 在线查找公司评论,向朋友或家人寻求推荐,或在商业改善局查看公司记录。做这些事情可以帮助您确保您正在考虑的债务管理公司是正直的。

o 寻找有清晰的债务管理大纲和行动计划的企业。如果一家公司对他们的特定债务管理计划坦诚相待,他们就不太可能成为骗局。

o 始终选择不需要为其服务预付费用的公司。

上面的警告标志可以帮助您立即发现虚假的债务解决公司。他们还可以帮助您决定哪些公司最适合重组您的债务。在选择帮助您进行信用和债务管理的企业时谨慎行事是您可以做的最好的事情之一,以确保您不会被利用并陷入更糟糕的境地。当你在处理你没有完全掌握的财务问题时,寻求专业人士的帮助是一个明智的想法;但是通过确保选择一家信誉良好的公司与之合作,您可以为自己省去很多麻烦和金钱。

If you adored this article and you simply would like to get more info concerning 債務舒緩 kindly visit our site.